サプリ・健康 足のむくみって押したり触ったりするだけでいたいものなんですかね?ちょ… 足のむくみって押したり触ったりするだけでいたいものなんですかね??? ちょっとマッサージしようと足首軽く押すだけでかなり痛いんですけど……😭😭😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り マッサージ 足のむくみ ママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 痛いですよね😭 なんで後期ってあんなにむくむんですかね。 空気すうだけで体重増える時期ですよね🤣 産んでしばらくしたら戻るので、あともう少しファイトです。 8月17日 ママリ やっぱり痛いですよね?😭😭 浮腫で痛いなら少し安心しました、、なんか別で病気なんじゃないか心配になってました、、笑 ありがとうございます☺️💗 8月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり痛いですよね?😭😭
浮腫で痛いなら少し安心しました、、なんか別で病気なんじゃないか心配になってました、、笑
ありがとうございます☺️💗