雑談・つぶやき 授乳してたら白斑とれたー😭ヨカッタ~乳首穴あいた(笑) 授乳してたら白斑とれたー😭ヨカッタ~ 乳首穴あいた(笑) 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 チキン南蛮 コメント はじめてのママリ🔰 白斑めっちゃ痛いですよね(T_T)私もなぜか二人目のときしょっちゅうできて悶絶しながら授乳した記憶があります🤣🤣 8月16日 チキン南蛮 痛いですねー😭 もう何回か出来てて今回は中々取れなかったのでヒヤヒヤでした(゚ω゚;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
痛いですねー😭
もう何回か出来てて今回は中々取れなかったのでヒヤヒヤでした(゚ω゚;)