コメント
はじめてのママリ🔰
私は仕事の関係で7月中に2回打ち終えることができました。
1回目は翌日に少しの眠気と頭痛がありましたが、動けないほどではなかったです!
2回目は翌日の昼くらいから眠気、発熱(38℃代)、頭痛、熱からの全身の痛み、倦怠感がありました😭
翌々日には39℃以上の発熱がありましたが、カロナール服用しても解熱せず…インフルエンザ並みに辛く動けなかったです💦
が、夜には徐々に熱も下がっていくと他症状もなくなり、次の日は仕事に行くことができました☺️
若い人の方が症状が重いと聞きましたが、私は33歳でこの症状でしたが、職場の50代の方は5日ほど症状引かず仕事も休んでいたのであまり年齢は関係ないかもしれません💦
ちなみにその50代の方は1回目の接種は何も副作用なく、2回目でドッと来たようです😭
ご参考になれば…!!
遥ママ
三男妊娠中(33週・36週)でワクチン接種しました🙂
年齢は27です🙂
職場での接種だったので1回目・2回目共に15時に接種
接種3時間後位から徐々に接種した側の腕に違和感(軽い筋肉痛)がではじめ
夜中~翌日が痛みのピークで
寝返り打てない…
あたられると痛い…って感じでしたが翌々日にはなんともなくなってました🙂
幸いにも1回目・2回目共に高熱やダルさ等の副反応は出ませんでした🙂
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月18日
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
横からすみません😭🙏💦
ファイザーかモデルナか教えて頂けませんか??
はじめてのママリ🔰
ファイザーです!☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🙏💕