はじめてのママリ🔰
事務未経験でも大丈夫だけど、応募大量の中から1番適正ある人選ぶって感じだと思います。
200倍とかの倍率も珍しくないので、、
私もそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
事務未経験でも大丈夫だけど、応募大量の中から1番適正ある人選ぶって感じだと思います。
200倍とかの倍率も珍しくないので、、
私もそんな感じでした。
「在宅」に関する質問
保育園の基本的な預かり時間が8:00〜16:00までのところが多いと思うのですが、 旦那が正社員フルタイム 私が自営業(在宅)9:00〜15:00 の場合 8:00に登園させるのはNG 16:00にお迎え来るのはNG など言われるでしょうか?…
末期癌の両親を、在宅訪問診療で見たことある方いますか? どうでしたか? 母が、末期癌で余命数ヶ月です。 今は緩和ケアに入っていますが、母の意向としては家に帰りたいのが本音です。 今は自分でご飯食べれるけど、ト…
義実家って、旦那がいない時でも1人で赤ちゃん連れて見せに行ってますか??😂😂 旦那は週1で日曜休みです。 なので日曜用事のない時くらいしか義実家に行かないのですが、その日曜は義母がお仕事のため、そもそもあんまり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント