妊娠・出産 検診で逆子が治り、臨月になる中、コロナ禍での生活に不安を感じています。地元では感染者が増え、ストレスが溜まっています。 今日の検診で逆子が治ってる事が分かりました👏🏽 もう少しで臨月になるんですが コロナ禍の中皆さんどの様に過ごしてますか? 日曜日は地元のゲームセンターに行ってましたが それすら怖くなってきました🥲 私の地域では100人超えるくらいなってきて 毎日増えてきてます コロナの事を考えすぎたら本当 ストレスで仕方ないです😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 臨月 逆子 ゲーム 検診 s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント しぇり 週1スーパーとすいてる公園くらいしか行ってません😢 自分や子どもが感染したり、赤ちゃんに何かあることを考えると出かけられません😥 8月16日 s2 幼稚園明日からなんですが お盆明けで連れていくの恐くて🥲 ですが産まれるまで休ませるって事もどうかなと思って 悩みどころです😰 8月16日 しぇり うちは来週からですが行かせようと思っています。 怖いですが…💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
幼稚園明日からなんですが
お盆明けで連れていくの恐くて🥲
ですが産まれるまで休ませるって事もどうかなと思って
悩みどころです😰
しぇり
うちは来週からですが行かせようと思っています。
怖いですが…💦