コメント
ままり
何年も履ける高いデニムはプレゼントしたことあります😊
デニムは履けば履くほど味が出るので、かなり喜ばれました!
ⓝ
私達夫婦も今年30歳になります☺
私は靴をプレゼントします!
セミオーダーのものを少し前に注文してきました!
-
べび
なるほど!セミオーダー良さそうですね!
いつもとは違う特別な物がいいなーと思っておるので、参考にさせていただきます!- 8月16日
ままり
何年も履ける高いデニムはプレゼントしたことあります😊
デニムは履けば履くほど味が出るので、かなり喜ばれました!
ⓝ
私達夫婦も今年30歳になります☺
私は靴をプレゼントします!
セミオーダーのものを少し前に注文してきました!
べび
なるほど!セミオーダー良さそうですね!
いつもとは違う特別な物がいいなーと思っておるので、参考にさせていただきます!
「主人」に関する質問
昨日の話を聞いてください🙇 主人が友達の家に遊びに行き、飲み会をして盛り上がったので家に帰らず、そのまま会社に向かうと連絡がありました💦 連絡はくれましたが、勝手に決断して報告の連絡だったことに怒りを感じてい…
3人目を授かったのですが1月に稽留流産になりました。 手術後3回生理を見送るよう言われ、今は2回生理が来ました。 あともう一回生理を迎えたら妊活できるのですが、、正直迷っています😞 上の子2人は特に大きな問題も…
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
べび
ええー、すごい素敵ですね!
主人も休みの日はデニムなので、いいなあ!と思いました!