コメント

ままり
何年も履ける高いデニムはプレゼントしたことあります😊
デニムは履けば履くほど味が出るので、かなり喜ばれました!

ⓝ
私達夫婦も今年30歳になります☺
私は靴をプレゼントします!
セミオーダーのものを少し前に注文してきました!
-
べび
なるほど!セミオーダー良さそうですね!
いつもとは違う特別な物がいいなーと思っておるので、参考にさせていただきます!- 8月16日
ままり
何年も履ける高いデニムはプレゼントしたことあります😊
デニムは履けば履くほど味が出るので、かなり喜ばれました!
ⓝ
私達夫婦も今年30歳になります☺
私は靴をプレゼントします!
セミオーダーのものを少し前に注文してきました!
べび
なるほど!セミオーダー良さそうですね!
いつもとは違う特別な物がいいなーと思っておるので、参考にさせていただきます!
「主人」に関する質問
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
エンジェルサウンズを購入して初めて使用しました。 心音聴けたのが嬉しくて、主人とずっと聴いていて10分くらいは使用し続けてしまいました。 あとから細く読んだ説明書に使用時間は1〜2分と書いてあってとても焦ってい…
今年、年長の娘のことです。 いちいち余計な意味わかんない一言を言ってくるのが 嫌でイライラしすぎて話したくありません。 例えば、今日だったら外暖かいので、 「あとで、お昼買いに行きがてらお外遊びに行こうか!」 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
べび
ええー、すごい素敵ですね!
主人も休みの日はデニムなので、いいなあ!と思いました!