ちょこ
5年開けば不担保取れるところもあります
ぜひ契約書もしくは担当者の方に確認ください
退会ユーザー
保険会社や契約内容にもよるのではないでしょうか??
私も同じ条件でしたが、次の帝王切開は適応されると説明されてました!
うどん
私も今回の妊娠で医療保険はいりました
今回は降りないけど1年間開けば次の出産に関する保険は降りると説明は受けているので、もう一度保険会社に聞いてみるといいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
保険によって不担保期間は異なるので問い合わせてみた方がいいです。
ちょこ
5年開けば不担保取れるところもあります
ぜひ契約書もしくは担当者の方に確認ください
退会ユーザー
保険会社や契約内容にもよるのではないでしょうか??
私も同じ条件でしたが、次の帝王切開は適応されると説明されてました!
うどん
私も今回の妊娠で医療保険はいりました
今回は降りないけど1年間開けば次の出産に関する保険は降りると説明は受けているので、もう一度保険会社に聞いてみるといいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
保険によって不担保期間は異なるので問い合わせてみた方がいいです。
「医療保険」に関する質問
年末調整について教えてください! 今年1年の私の収入が90万円ほどの予定です! 税金引かれてないし、医療保険や住宅ローンの控除の申請はできないですよね?🤔 住宅ローンは夫婦で組んだので、住宅ローン控除の提出する…
年末調整アプリで入力してます!教えてください! これは一般と介護医療保険料の項目にどちらも 入力するんですか? 自分で契約してるにも関わらず全く意味が分かり ません😅
2歳7ヶ月 先月初めて療育センターに行き、発達障害の疑いがあり半年後に再度受診予定です。 年齢的に診断がつかないとのことで、今のうちに医療保険や生命保険の加入をと考えております。 coop共済のJ1000コースは条件…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント