このハイローチェア使ってる方いますかー??使い心地とかどうですか?操作しやすいですか?
このハイローチェア使ってる方いますかー??
使い心地とかどうですか?
操作しやすいですか?
- うきこ(8歳)
コメント
らぷんつぇる
うちこういうの使ってますよー!
長男は全然寝てくれなかったけど次男はこれで寝てくれます(^^)
チロルチョコ
首座るまでは役に立ちますよこれ💡
でも離乳食食べるようになったら汚れるのでそのたびに洗わなきゃいけないです(*´-`)
なので私は木製のイスにかえました!
-
うきこ
回答ありがとうございます(^^)
もうすぐで首座りそうです(;´д`)
たしかに汚れちゃいますね(T_T)
離乳食食べさせるときはまた別なやつがよさそうですねΣ(ノд<)- 9月25日
でぶごん
使ってます~♪
始めのうち、このハイローチェアの手動の縦揺れで気持ちよく寝てくれたり、大活躍でした。
しかし今ではその揺れにも慣れて、お風呂前の脱衣スペースに丁度良く使っていますw
掃除機かける時の避難場所にも使ってますw
食事するようになったらまた活躍しそうです~♪V(^_^)V
-
うきこ
お風呂入るとき脱衣所で待機させるのにいいかなぁーっと思ってました♪
掃除機のときの避難いいですねw
いろいろ使えそうですね♪- 9月25日
らん
5ヵ月までは大活躍で寝かしつけるのも楽ですぐ寝てくれましたが、動くようになってからは全くって言っていいほど使ってないです!離乳食もハイローチェアでは食べさせてないです!購入するなら、レンタルをオススメします(*^^*)
-
うきこ
そうなんですね!
うちの子暴れん坊でちゃんと大人しくしてくれるかなーと心配です(*_*)
レンタルも考えてみますΣ(ノд<)- 9月25日
うきこ
回答ありがとうございます(^^)そうなんですね!
寝てくれたらいいなと思います(笑)
離乳食のときにもお風呂入れるのに待機させるのに使えそうでいいなーと思いました(´・д・`)