妊娠・出産 🍀ベビー布団 どこまで洗いますか⁇固わた敷布団も洗える物を買ったのです… 🍀ベビー布団 どこまで洗いますか⁇ 固わた敷布団も洗える物を買ったのですが、 これから出産に向けて洗った方が良いでしょうか? 防水シーツやフィッティングシーツなど、肌に直接触れるものは既に洗いました! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ 出産 まめまめ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷き布団洗えるの買いましたが洗ったことないです😅シーツとか肌に触れるものだけ洗って、布団は天気のいい日に室内干しまたは布団乾燥機してます❗ 8月16日 まめまめ 洗うと乾かすのに時間かかりそうですよね…! 私も室内干し程度にする事にします! ありがとうございます🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
洗うと乾かすのに時間かかりそうですよね…!
私も室内干し程度にする事にします!
ありがとうございます🥰