ファッション・コスメ 美容師さんに質問です!この間、ハイライトを入れるのにブリーチして、カ… 美容師さんに質問です! この間、ハイライトを入れるのにブリーチして、カラーはブルーブラックという色を入れてもらいました! 次にカラーする時はまた別の色を入れたいなとおもってるんですが、完全に色が落ちてからの方が良いのでしょうか?教えてください!! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 ラック 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かれん 次回のカラーの色味や、今回のブルーブラックの彩度にもよりますが、次回も寒色系にされるなら色落ちしてなくても大丈夫だと思いますが暖色系にされるなら色落ちしてからの方が好みの色は入るかなと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💗 次は紫か、赤で迷ってます🥺💗 そうなんですね!!ありがとうございます💗 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
次は紫か、赤で迷ってます🥺💗
そうなんですね!!ありがとうございます💗