ココロ・悩み 先月から生理前生理中に吐き気胃もたれがずっとあり今月も生理前生理中… 先月から生理前生理中に吐き気胃もたれがずっとあり 今月も生理前生理中に吐き気胃もたれがあり 一応内科にいって相談したらストレス性の胃炎か貧血だと思うといわれ 薬をもらいましたが胃薬飲んでもずっと胃もたれでしんどいです。 いつなおりますか😅喉がイガイガして横になると空咳がでます。 明日一応産婦人科でも相談してみます。 もうずっとしんどいです🥲 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 産婦人科 胃薬 生理前 しほ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント jun 私もそうですが吐くまではないですが嘔吐くはありましたね😫薬は飲まずめぐりズムをお腹や腰に貼り落ち着かせていました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント