はじめてママリ🔰
私の場合は、透明でサラサラしているおりものがたくさんでていました!

army♡
私は普段の生理前と変わらなかったです!

はじめてのママリ
息子の時は生理が来る時と同じ感じで今回はおりものがほぼなかったです!
はじめてママリ🔰
私の場合は、透明でサラサラしているおりものがたくさんでていました!
army♡
私は普段の生理前と変わらなかったです!
はじめてのママリ
息子の時は生理が来る時と同じ感じで今回はおりものがほぼなかったです!
「妊娠した」に関する質問
今日生理予定日、妊娠検査薬の陽性薄い? 2人目妊活中のタイミングで1年以上になります。 フライングではありますが、生理予定日か前日に妊娠検査薬を使ったのですが、このラインは薄いですか? 陽性を見たのは1人目を妊…
初めからコンドームを着用し、 出す時も膣内ではなく膣外でゴムしたまま出してました。 それなのに妊娠しました…。 破れもなかったと思うんですが 妊娠したことに驚いています。 同じような経験ある方いらっしゃいます…
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント