妊活 旦那がコロナ陽性になった方いますか?そこから妊娠できたって方いますで… 旦那がコロナ陽性になった方いますか? そこから妊娠できたって方いますでしょうか? 感染してからだいぶ経ちますが なかなか授かりません。 人伝に聞いた話だと 男性がコロナにかかると 精子の動きが悪くなり 男性不妊になるんだとか... どうなんでしょうか? 病院に行った方が早いですが なかなか勇気が出ずに 行けません。 希望が持てないため 同じ境遇の方がいらっしゃいましたら 何か情報下さい。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 旦那 病院 精子 男性不妊 妊娠 陽性 みさ仔 コメント aco 知り合いの旦那さんが少し前にコロナに感染したみたいなんですけど、奥さん妊娠されていますよ😊 8月15日 みさ仔 そうなんですね。 教えてくださいありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ仔
そうなんですね。
教えてくださいありがとうございます。