妊娠・出産 黄体期ですが、いつも以上にお腹が張ってます。いつも以上に下腹部張る… 黄体期ですが、いつも以上にお腹が張ってます。いつも以上に下腹部張るなぁーと思っていたら妊娠してたって方いますか?🙄 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 黄体期 妊娠 はー♡ コメント ちゃむ 私そうでした!お腹凄いパンパンだなーって思ってたら妊娠してました! 8月15日 はー♡ コメントありがとうございます☺️まだ黄体期入って前半なので、着床してるかしてないかくらいなんですが…体冷やさないように過ごします😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます☺️まだ黄体期入って前半なので、着床してるかしてないかくらいなんですが…体冷やさないように過ごします😊