コメント

ちゃむ
私そうでした!お腹凄いパンパンだなーって思ってたら妊娠してました!
ちゃむ
私そうでした!お腹凄いパンパンだなーって思ってたら妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
高温12日目です! 普段、12~13日にかけて体温が下がり生理が来ますがここまで高いと、 妊娠の期待大でしょうか?? 妊活ママさんなら、高温期12日目、13日目でフライング検査しますか??🥺
つわり終了かどうか分かりません 現在妊娠20週です。 食べづわりと吐きづわりの症状があったのですが、 味覚異常は少し残るものの(甘いものを食べたときの口の不快感ある)ここ2日ほど落ち着いており、嘔吐もしておりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます☺️まだ黄体期入って前半なので、着床してるかしてないかくらいなんですが…体冷やさないように過ごします😊