ママリ🔰
うちは前撮りではなく当日に出張カメラマンを頼んでデータをもらう形式だからっていうのもありますが。
カメラのキタムラで2000円〜3000円くらいのもので作ろうと思ってます。
まだ今年なので実際作ってないから予定ですが。
マリオやアリスの立派なアルバムだと重たくて出すのも大変だし見る回数も少ないから、それよりも手軽に見れるサイズで写真たくさん載ってたほうが嬉しいと親も言ってるのでそんな仰々しいものにはしないです!
ママリ🔰
うちは前撮りではなく当日に出張カメラマンを頼んでデータをもらう形式だからっていうのもありますが。
カメラのキタムラで2000円〜3000円くらいのもので作ろうと思ってます。
まだ今年なので実際作ってないから予定ですが。
マリオやアリスの立派なアルバムだと重たくて出すのも大変だし見る回数も少ないから、それよりも手軽に見れるサイズで写真たくさん載ってたほうが嬉しいと親も言ってるのでそんな仰々しいものにはしないです!
「アルバム」に関する質問
アルバム作り👶🏻してるんですが、 見返してみると旦那と👶🏻の写真が多く自分とのが少なく、しかも可愛い服装じゃなかったり素すぎて悲しくなります笑 皆さんもおんなじ感じですか?? あんなキラキラアルバム羨ましいけど実…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る予定があるから早くグループLINE作ってもいいよねって感じでした (うち…
七五三のお祝いのお返しについてです。 先日七五三を行い、双方の実家から3万円ずついただきました。 実家は近いので一緒に参拝に行き、お寿司とオードブルを頼んで一緒にご飯を食べて、お礼に5,000円ほどのフォトフレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント