妊活 人工授精後の検査薬反応やディファストンの影響について心配です。 ルナルナ生理予定日19日× ̫ ×もうそろそろです...絶賛ソワソワ期 5日に人工授精したのでもう検査薬は反応しますよね? ディファストンが20日まであるのでそれまでは生理こないですよね?😐 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 人工授精 生理予定日 検査薬 生理こない ルナルナ yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー デュファストン飲んでると基本的には来ないですが飲んでる時に来ることもあるみたいです! 飲み切って3.4日後くらいに生理きます。。 8月15日 yuーーー 次のトライが送れますね🧐💦 検査して反応するならして陰性なら飲まなければ生理来る感じですよね💦 ちゃっちゃと検査してみよーかな😂 8月15日 退会ユーザー 私も陰性だったら飲むのやめちゃってましたー😅 周期長くなっていくの嫌で、、。 8月15日 yuーーー ですよね?それは何日後に検査してましたか? 8月16日 退会ユーザー 高温期9〜11日までしてました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
次のトライが送れますね🧐💦
検査して反応するならして陰性なら飲まなければ生理来る感じですよね💦
ちゃっちゃと検査してみよーかな😂
退会ユーザー
私も陰性だったら飲むのやめちゃってましたー😅
周期長くなっていくの嫌で、、。
yuーーー
ですよね?それは何日後に検査してましたか?
退会ユーザー
高温期9〜11日までしてました!