コメント
退会ユーザー
デュファストン飲んでると基本的には来ないですが飲んでる時に来ることもあるみたいです!
飲み切って3.4日後くらいに生理きます。。
退会ユーザー
デュファストン飲んでると基本的には来ないですが飲んでる時に来ることもあるみたいです!
飲み切って3.4日後くらいに生理きます。。
「生理予定日」に関する質問
前回生理がきていたが終了して一ヶ月間は性行為してなくて今回の生理が遅れて実は妊娠してたなんて人いますか? 現在生理が来なくて、前回2月6日生理 今回3月6日生理予定日から4日遅れてます 2月が28日までしかないのが…
旦那の仕事の関係で3/22しかタイミング取れそうにないです🥹 可能性あると思いますか?😭 コノトキとルナルナの写真貼り付けてます🥹 コノトキの方が生理予定日今の所2ヶ月連続でドンピシャです!
妊娠検査薬写ります。 生理予定日が3/13です。 4日前ですが、フライング検査しました。 上のこの時は、ちゃんと生理予定日から1週間待って検査したので、フライングの結果でおっ?!と期待できたのは初めてなのですが、…
妊活人気の質問ランキング
yuーーー
次のトライが送れますね🧐💦
検査して反応するならして陰性なら飲まなければ生理来る感じですよね💦
ちゃっちゃと検査してみよーかな😂
退会ユーザー
私も陰性だったら飲むのやめちゃってましたー😅
周期長くなっていくの嫌で、、。
yuーーー
ですよね?それは何日後に検査してましたか?
退会ユーザー
高温期9〜11日までしてました!