妊娠・出産 吹田の済生会は陣痛室や分娩室への立ち合いはできますか?ホームページを… 吹田の済生会は陣痛室や分娩室への立ち合いはできますか?? ホームページを見ても載っていなくて。。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 陣痛 大阪府 吹田市 分娩室 立ち合い momo🍑(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 また8月から出来なくなってます💦 8月16日 momo🍑 ありがとうございます!! すみません、私がHP見た日が7月末で今まで見ていませんでした😱💦💦 わざわざ写真ありがとうございます。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます!!
すみません、私がHP見た日が7月末で今まで見ていませんでした😱💦💦
わざわざ写真ありがとうございます。。