子育て・グッズ 今まで完母でやってきました。🍼は2ヶ月から拒否。とりあえず私以外でも… 今まで完母でやってきました。🍼は2ヶ月から拒否。 とりあえず私以外でも寝てくれるようになりたいのと 来年からは保育園なのでスムーズに寝て欲しい。 上の子は混合だったので割かしスムーズにミルクに移行して卒乳できました。 皆さんはどうやって寝かしつけてますか?🥺 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ミルク 保育園 寝かしつけ 卒乳 完母 混合 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 上の子は1歳1ヶ月直前まで授乳で寝落ち、下の子もずっと授乳で寝落ちです💦 授乳で寝落ちしなくなったら卒乳させて、添い寝で寝かしつけです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント