コスタ🛳
上の子は1歳1ヶ月直前まで授乳で寝落ち、下の子もずっと授乳で寝落ちです💦
授乳で寝落ちしなくなったら卒乳させて、添い寝で寝かしつけです!
コスタ🛳
上の子は1歳1ヶ月直前まで授乳で寝落ち、下の子もずっと授乳で寝落ちです💦
授乳で寝落ちしなくなったら卒乳させて、添い寝で寝かしつけです!
「混合」に関する質問
直母拒否の初期状態教えてください😭😭 先ほど授乳しようとしたら、ギャン泣きで、おっぱいを口に入れても吸ってくれず、どんどん泣き方がヒートアップしていきました😭 現在8割母乳、2割ミルクの混合です。これが直母拒…
昨日初めての予防接種をしました。 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです。 ミルクは普段130-140飲むのですが今朝から3.5時間ずつ空いても毎回100しか飲みません、、、 食欲不振は副反応でよくあることなのでしょうか?
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント