コメント
ママ
3ヶ月から使える物を使いました。かなりしっかり綿が入り、高さがあるので首辛くないかなと不安はありましたが、6ヶ月までしっかり使って綺麗な後頭部になりました🥺❣️
首辛そうな時期は付けたり外したりしていました。
ママ
3ヶ月から使える物を使いました。かなりしっかり綿が入り、高さがあるので首辛くないかなと不安はありましたが、6ヶ月までしっかり使って綺麗な後頭部になりました🥺❣️
首辛そうな時期は付けたり外したりしていました。
「エスメラルダ」に関する質問
向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー 左向きが好きでずーと左 声掛け右から 左側の体全体に高さ変えて体ごと右向かせようとはしてるけどずれていく。 頭の形ではエスメラルダ使ったことあるけど向き癖…
横向き寝について 生後1ヶ月半過ぎもうすぐ2ヶ月になります。 向きぐせがあって何も知らずにずっと同じ方で寝かせていて またゲップが下手くそなので吐き戻し防止のため横向きにさせて寝かせていました。 だんだん向…
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
感想教えてくださってありがとうございます❣️❣️
しっかりと綿が入っているのですね😳✨
やはり気になるので買ってみようかなと思います🥰
ありがとうございます❣️