前駆陣痛についての痛みが分からず不安。お腹の張りはあるが痛みはない。赤ちゃんの大きさと低身長で緊急帝王切開の可能性も。早く産みたいが効果なし。産むことが怖い。
前駆陣痛ってどんな痛みですか?
私が痛みに鈍いからなのか、全く前駆陣痛がきてないだけなのか、それっぽい痛みがありません。
よく生理痛みたいな痛みとは聞くのですが、生理痛がほとんどないタイプだったので本当によく分かりません😵💫
お腹がたまに張ることはありますが、痛みはありません。
痛みがなくてもこれは前駆陣痛なんでしょうか?
赤ちゃん大きめで、私が低身長小柄なので早く産まないと緊急帝王切開になる可能性もあると言われています。
早く産みたいのでめちゃくちゃ歩いて動きまくって、陣クスも試しまくってるのですが、産まれてきそうにありません😭
あー産むのがこわいです😭😭😭
助けてー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
2児♂️の母親
不定期が前駆、定期的な痛みが陣痛らしいです。
とゆうのも長男の時は予定日過ぎても陣痛どころか前駆が来ず朝から産院にて促進剤マックスで痛いまま破水→陣痛→出産。
次男は予定日翌日に痛いな~前駆かな~余裕で我慢できる痛み でも定期的だしな~で産院に連絡したら間違ってもいいから今すぐ来て。と。結果陣痛でした(;´д`)
兄弟ともに3350g、私は小柄ですが促進剤つかいながらも二人とも下から分娩しました。
ひなとママ
前駆陣痛、私も分かりませんでした😅
わたしは予定日過ぎて誘発で出産しましたが、前日に腰痛いなーと夜中何度か目が覚めましたがそれが陣痛だとは分からなくて。
朝になって陣痛来てたけど洗濯物干して病院へ行き、夕方に産まれました☺️笑
わたしは陣痛もお腹より腰が痛かったです。
miii★
お腹が張るのとは別のときに下っ腹や腰辺りにズーンとした痛みがあるのが前駆陣痛だと思います!
私もあまり生理痛感じないほうなのですが、36週入ってから1日のうちの夜寝るときの横になったときに我慢できるけど強めな痛みを毎日感じてて、看護師さんに相談したらそれは前駆陣痛だねー!といわれました!
m
私は毎日のように前駆陣痛あります😭本当に生理痛みたいな痛みで下っ腹辺りがずーんと重くなります😭
知人は、前駆陣痛なかった、と言っていたので人によるみたいですね🤔
コメント