子育て・グッズ 混合育児なのですが。母乳メインであげてます。ミルクは3時間おき。たま… 混合育児なのですが。。。 母乳メインであげてます。 ミルクは3時間おき。 たまに片方だけ吸って寝ちゃうんですけど それっていいんですか? そういう時は1時間前に母乳とミルクちゃんとあげてたり 母乳両方ちゃんとあげるときにおこるんですけど。。。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 2児♂ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しぇり 片方吸われると、もう片方も母乳が作られてると思うので、詰まったり母乳が古くなったりを防ぐために少ししぼってもいいかもです☺️ 赤ちゃんは大丈夫だと思います。 8月15日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 古くなったりするんですね。。 初めての混合育児なのでしりませんでした!一応お風呂で温めながらマッサージしてます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
古くなったりするんですね。。
初めての混合育児なのでしりませんでした!一応お風呂で温めながらマッサージしてます!!