妊娠・出産 久我山病院で出産をされた方、教えてください!①エコー動画をアプリなど… 久我山病院で出産をされた方、教えてください! ①エコー動画をアプリなどに落としていただけますか? もしくは自分でムービーなど撮ることは可能でしょうか。 ②コロナ禍でも立ち会い出産は可能でしたか? ③無痛分娩で驚いたことや戸惑ったことなどあれば なんでも構いませんので教えてください。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り アプリ 無痛分娩 エコー 東京都 動画 立ち会い出産 久我山病院 世田谷区 mai(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント