ファッション・コスメ シスターアンのファンデーションって、下地やお粉は必要ですか?💄 シスターアンのファンデーションって、下地やお粉は必要ですか??💄 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 下地 ファンデーション みゅー コメント r ♡ クッションファンデ使ってます🌈 薬局とかに売ってる下地にコスメデコルテのお粉で仕上げてます! それで結構汗だくになっても、そこまでヨレる感じないかな?と思います! 8月15日 みゅー 回答ありがとうございます✨ やはり下地とお粉あったほうが崩れにくいですかね😊✨ インスタの広告とかで見たら、ファンデだけ肌に乗せてマスクにも付かないみたいにやってたけど、実際それだけだったらメチャクチャ付いちゃって😅 下地とお粉も使う事にします🤗 8月15日
みゅー
回答ありがとうございます✨
やはり下地とお粉あったほうが崩れにくいですかね😊✨
インスタの広告とかで見たら、ファンデだけ肌に乗せてマスクにも付かないみたいにやってたけど、実際それだけだったらメチャクチャ付いちゃって😅
下地とお粉も使う事にします🤗