雑談・つぶやき 自由研究、オリンピックの各国のメダル獲得数を調べる🔍にして、旦那が必… 自由研究、オリンピックの各国のメダル獲得数を調べる🔍にして、旦那が必死で調べてた🤭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 自由研究 月東(5歳11ヶ月, 14歳) コメント ベル🐶 🤣 自由研究、テーマに困りますよね🥺💦 8月15日 月東 困りますぅ💦 旦那がほぼ指示してやっました(笑) 8月15日 ベル🐶 親の宿題みたいになりますよね😂負担になるだけだから、宿題もう少し減らしてほしいですよね💦 8月15日 月東 ほんとに。親の宿題ですよね(笑) 低学年は、特に親がほぼやりますよね😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
困りますぅ💦
旦那がほぼ指示してやっました(笑)
ベル🐶
親の宿題みたいになりますよね😂負担になるだけだから、宿題もう少し減らしてほしいですよね💦
月東
ほんとに。親の宿題ですよね(笑)
低学年は、特に親がほぼやりますよね😆