子育て・グッズ ミルクの量について教えて下さい🙏💦💦(母乳は無いに等しいです😥)産後10日… ミルクの量について教えて下さい🙏💦💦 (母乳は無いに等しいです😥) 産後10日目だと、ミルクの量はどのくらいなのでしょうか? 今、70mlを飲ませているのですが、ゴクゴク飲んですぐに無くなり、指をチュパチュパ加えます...。 初めての赤ちゃんで、ミルクの量がわからないので教えて頂きたいです🙇♀️よろしくお願いします!!! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント みな こんなのみつけました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 探して頂いたんですか!?🙏💦💦 すみません🙇♀️💦💦 どうもありがとうございます☺️✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探して頂いたんですか!?🙏💦💦
すみません🙇♀️💦💦
どうもありがとうございます☺️✨