コメント

(´-`)oO
1人目の時は3本でした!
今回は6本買い足して9本です🤣
(´-`)oO
1人目の時は3本でした!
今回は6本買い足して9本です🤣
「育児」に関する質問
産後うつでしょうか。 生後3か月の娘がおります。 娘は可愛く、育児がつらいと思っているわけではありませんが疎外感や自己肯定感が下がっていると感じます。 というのも、夫も半年育休をとってくれて、積極的に育児をし…
夫婦喧嘩なんですが、、 旦那の会社から領収書があれば返金されるとの事で その領収書を捨ててしまって、旦那から 「捨てるの早い!これが大金とか故障した時のレシートとかなら保証すら受けられない。 この前もそうだっ…
未熟児育児 不安 聞いて欲しい 未熟児だったため、現在NICUに入院中の子の母です。もう大丈夫と思っていましたが、今日はなんだか不安定。約3時間おきに搾乳をしていますが、先ほど寝てしまい、4時間半あいてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!!双子ちゃんなら大変ですよね😳
ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
(´-`)oO
頻繁に洗う人なら本数少なくても足りると思うんですけど夜中だとそういうわけにもいかずで乳首も数個ないと不安なので私はとりあえず安心のために多い方がいいかなと思いました🤣
ママリ
今2本で毎回洗うのがしんどいなと思ってたところです😭
やっぱりうちも安心の為に買い足そうと思います、、!💪
(´-`)oO
2本なんて絶対足りないです!笑
1人目の時3本で面倒臭がりな私は足りずに文句言ってたので!笑
ママリ
ですよね😂
もう2本買い足します!!笑