子育て・グッズ 混合育児の方!!!🙋♀️哺乳びん何本持ってますか??? 混合育児の方!!!🙋♀️ 哺乳びん何本持ってますか??? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 哺乳びん 混合 育児 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 1人目の時は3本でした! 今回は6本買い足して9本です🤣 8月15日 ママリ わぁ!!双子ちゃんなら大変ですよね😳 ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨ 8月15日 (´-`)oO 頻繁に洗う人なら本数少なくても足りると思うんですけど夜中だとそういうわけにもいかずで乳首も数個ないと不安なので私はとりあえず安心のために多い方がいいかなと思いました🤣 8月15日 ママリ 今2本で毎回洗うのがしんどいなと思ってたところです😭 やっぱりうちも安心の為に買い足そうと思います、、!💪 8月15日 (´-`)oO 2本なんて絶対足りないです!笑 1人目の時3本で面倒臭がりな私は足りずに文句言ってたので!笑 8月15日 ママリ ですよね😂 もう2本買い足します!!笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!!双子ちゃんなら大変ですよね😳
ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
(´-`)oO
頻繁に洗う人なら本数少なくても足りると思うんですけど夜中だとそういうわけにもいかずで乳首も数個ないと不安なので私はとりあえず安心のために多い方がいいかなと思いました🤣
ママリ
今2本で毎回洗うのがしんどいなと思ってたところです😭
やっぱりうちも安心の為に買い足そうと思います、、!💪
(´-`)oO
2本なんて絶対足りないです!笑
1人目の時3本で面倒臭がりな私は足りずに文句言ってたので!笑
ママリ
ですよね😂
もう2本買い足します!!笑