コメント
(´-`)oO
1人目の時は3本でした!
今回は6本買い足して9本です🤣
(´-`)oO
1人目の時は3本でした!
今回は6本買い足して9本です🤣
「育児」に関する質問
育児の手の抜き方がわかりません。 真面目なんだと思います。 でも最近仕事に育児にいっぱいいっぱいで 子どもに強く当たっています。 ずっと真顔、自分の思い通りに行かないと怒る、無視等々。 子どもの精神面がやばいな…
パニック障害不安障害自律神経失調症 こんな持病を持ちながらの子育てって本当にしんどくないですか?😭子供は決して自分の思い通りにならなくて予測不能なことばかり。子供の体調不良、イヤイヤ期、ゆっくりしたくても襲…
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!!双子ちゃんなら大変ですよね😳
ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
(´-`)oO
頻繁に洗う人なら本数少なくても足りると思うんですけど夜中だとそういうわけにもいかずで乳首も数個ないと不安なので私はとりあえず安心のために多い方がいいかなと思いました🤣
ママリ
今2本で毎回洗うのがしんどいなと思ってたところです😭
やっぱりうちも安心の為に買い足そうと思います、、!💪
(´-`)oO
2本なんて絶対足りないです!笑
1人目の時3本で面倒臭がりな私は足りずに文句言ってたので!笑
ママリ
ですよね😂
もう2本買い足します!!笑