コメント

はじめてのママリ🔰
脱水で入院したことありますが、その月齢だと無理に母乳以外を飲ませなくてもいいかなと思います😌

ありぽノロキラー中毒
母乳が飲めていれば飲ませなくても大丈夫です☺️
-
はるまま
ありがとうございます😭
初めてのことで動揺していたので助かりました!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
脱水で入院したことありますが、その月齢だと無理に母乳以外を飲ませなくてもいいかなと思います😌
ありぽノロキラー中毒
母乳が飲めていれば飲ませなくても大丈夫です☺️
はるまま
ありがとうございます😭
初めてのことで動揺していたので助かりました!
「病院」に関する質問
今絶賛お子さんが体調不良のご家庭ありますか?? 我が家は先週りんご病が発覚して治った矢先本日から発熱で39.7でした😂 病院は受診したのですが今コロナ、インフルは流行ってないから違うと思うよ〜おそらく気管支炎だね…
突発性発疹はは熱が下がり、発疹が出てきたら受診した方がいいでしょうか? たくさんの解答を聞きたいです。 金曜日から40度近い高熱が出て、今日の朝から38度台になりました。 高熱が出た際に病院を受診しましたが、突発…
こんばんわ🌙 4ヶ月になる娘の肩あたりに写真のような赤いあざ?を見つけました💦生まれた時はなかったのでここ最近出来たものだとは思うのですが…。気づいたのがさっきお風呂上がって保湿してた時だったので明後日とりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます😭
こまめに母乳飲ませる事を意識してみます!