はじめてのママリ🔰
関係ないと思います親が犯罪者なら無理だと思いますが

退会ユーザー
関係ないと思いますが、両親が統合失調症だと子どももなる可能性があり、統合失調症で警察官になれるのかな?とは思います。

はじめてのママリ🔰
それは関係ないとは思いますけど家族に警察に捕まった人がいると警察官にはなれないって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います親が犯罪者なら無理だと思いますが
退会ユーザー
関係ないと思いますが、両親が統合失調症だと子どももなる可能性があり、統合失調症で警察官になれるのかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
それは関係ないとは思いますけど家族に警察に捕まった人がいると警察官にはなれないって聞いたことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
危険運転してしまってとても後悔…。 信号なしの横断歩道があり、人が立ってたのがぎりぎりまで見えてませんでした。 対向車は停まっていたのにそれにも気づかず、、 歩行者は渡ろうとしてたのですが、 音楽聴いていてこ…
ママは普通だったとしても子どもが育ち悪いなぁと感じたらそのママとも少し距離置いたりしますか? 息子はADHDグレーです。だらしなかったりコミニュケーションが苦手だったり、幼く感じることも多いです。 有難いことに…
保育園の保護者説明会がありました。 全員参加ってわけではなくクラスの3分の1ほどの人数でした。 他の保護者は誰かしらとお話していて…わたし孤立してました 終わった後、ギャルっぽくて綺麗な人が同じく綺麗めな人に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント