ココロ・悩み PMSとゆうものですか?産後初の生理が先月来て生理前から生理中ずっと体… PMSとゆうものですか? 産後初の生理が先月来て生理前から生理中ずっと体調が悪く胃もたれ吐き気😨今月も体調が悪くて吐き気胃もたれがあって生理がきました。吐き気胃もたれは1日中🥶夜あんまり眠れなくてしんどいです。胃薬は気休めで全然です🥶ピルは副作用が怖いので他に改善方法ありませんか?嘔吐恐怖症なので地獄です、 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ピル 胃薬 産後 生理前 体 しほ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもそんな感じで毎月辛いです😰 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント