板橋区在住で、小児耳鼻科を探しています。大山、区役所前、下板橋、板橋駅周辺での情報をお願いします。
小児耳鼻科を探しています
板橋区在住で、大山、区役所前、下板橋、板橋駅辺りの近くで探しています
行ったことある方、評判など是非教えていただきたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あんず
新板橋駅のすぐそばの、かのう耳鼻咽喉科行ってます。
小児耳鼻科を探しています
板橋区在住で、大山、区役所前、下板橋、板橋駅辺りの近くで探しています
行ったことある方、評判など是非教えていただきたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
あんず
新板橋駅のすぐそばの、かのう耳鼻咽喉科行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
子どもの鼻血について 2歳児なのですが1ヶ月に1〜2回程鼻血が でます。片方の鼻だけです。(すぐとまります) 耳鼻科に連れて行こうかなと思ってるのですが 臨月➕インフルの菌とかもらうの怖いな〜と 思っていて、様子見…
予防接種後の発熱。1歳7ヶ月 土曜日に5種混合、小児肺球、水疱瘡、を打ち日曜の朝から40度越え 坐薬3回いれましたが毎回40度越えです。 今日も39度くらい熱があり咳と鼻水がひどいのと喉が痛いのかよだれがたれながしで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混み具合は先生はどんな感じですか?
あんず
ネット予約できるので、順番が近くなってから病院に行けば大丈夫なので、混み具合は気にならないですよ!
先生は、確か3人います。
主な先生は女医の院長先生です。あ、他の2人も女医さんです。
他の耳鼻科にかかったことがないですが、問題なくサクサク診察してもらえます!
はじめてのママリ🔰
ネット予約ありがたいです!
イヤイヤ星人だけどちゃんと診てもらえるかな…近々行ってみます
ありがとうございますm(_ _)m