板橋区在住で、小児耳鼻科を探しています。大山、区役所前、下板橋、板橋駅周辺での情報をお願いします。
小児耳鼻科を探しています
板橋区在住で、大山、区役所前、下板橋、板橋駅辺りの近くで探しています
行ったことある方、評判など是非教えていただきたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あんず
新板橋駅のすぐそばの、かのう耳鼻咽喉科行ってます。
小児耳鼻科を探しています
板橋区在住で、大山、区役所前、下板橋、板橋駅辺りの近くで探しています
行ったことある方、評判など是非教えていただきたいです
よろしくお願いしますm(_ _)m
あんず
新板橋駅のすぐそばの、かのう耳鼻咽喉科行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混み具合は先生はどんな感じですか?
あんず
ネット予約できるので、順番が近くなってから病院に行けば大丈夫なので、混み具合は気にならないですよ!
先生は、確か3人います。
主な先生は女医の院長先生です。あ、他の2人も女医さんです。
他の耳鼻科にかかったことがないですが、問題なくサクサク診察してもらえます!
はじめてのママリ🔰
ネット予約ありがたいです!
イヤイヤ星人だけどちゃんと診てもらえるかな…近々行ってみます
ありがとうございますm(_ _)m