※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪がシルバーで腕時計がゴールドですが、色合いのバランスはどうでしょうか。また、左手に別のリングを付ける場合、シルバーとゴールドのどちらが良いと思いますか。

結婚指輪の色がシルバーで腕時計の文字盤の縁がゴールドで、腕時計を左腕に付けるんですが色合いのバランス変ですかね?😥
同じ方いますか?😥

又、結婚指輪の他にリングを左手に付ける場合シルバーかゴールドどちらを合わせた方が色合いのバランス良いと思いますか?😥

コメント

ママリ

同じです!
肌にはゴールドの方が馴染むので基本アクセサリーとか時計はゴールド系が多いのですが、結婚指輪と婚約指輪はプラチナです😅
もう割り切ってつけてますが気になりますよねぇ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は肌にはシルバーが馴染むと思うんですが気にせず縁がゴールドの腕時計を買ってしまって😥
    どっちの方が色合いのバランス良いのかによって今後買うのも迷います😥

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

分かります😭

ブルベなのでシルバーが
肌明るく見えますが
個人的にゴールドが
好きで集めてて
もう気にせずつけたり
してますが指輪両方
入ってるカラーの
指輪にすれば
よかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も肌にはシルバーの方が良いんですが腕時計買った時は気にせず縁がゴールドの買ってしまって😥
    今後リング買うのもどっちの方が色合いバランス良いのか迷ってます🥲

• 8月14日