※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
その他の疑問

3ヶ月になります!最近抜け毛がスゴイです(笑)生え変わりの時期なのか、…

3ヶ月になります!最近抜け毛がスゴイです(笑)生え変わりの時期なのか、前より髪が薄くなりました!みなさん大体どれくらいでしっかりした髪生えてきましたかー?

コメント

こっこ

うちの子も3ヶ月なった途端抜け毛がやばくなりました(笑)

• ちえ

ちえ

一緒ですね(笑)最近お風呂の時とかシーツの上とかヤバイです( ^∀^)気づいたら髪が薄くなってるし(笑)

• 9月24日
ま

ウチの子もそれくらいから抜け毛酷くて毎日一緒だから気づかなかったけど周りに薄くなったって言われて最近気づきました(笑)友だちによると寝返りをするから擦れて薄くなると言われましたよ!もう5ヶ月だけど薄いです(笑)

• ちえ

ちえ

時期が一緒くらいですねー!うちの子も寝返りはまだですが、頭を左右にブンブン振り回してるのでその影響かなと思います(笑)
    写真見直してて、前より薄なってるやん!って気づきました( ^∀^)
    いつ生え揃うのか楽しみですね✨

• 9月24日