※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
子育て・グッズ

2歳の娘にアンパンマンの知育パッドを買おうか迷っています。アンパンマンが大好きで、言葉図鑑はお気に入り。使ったことがある方の感想を聞きたいです。

2歳の誕生日にアンパンマンの知育パッドを買ってあげようかなぁと思っています。
最近、アンパンマンブーム?なのか、スーパーや街中どこでもアンパンマン探しをする娘です。
使ってる方いらっしゃいましたら、感想やお子さんの様子お聞かせください😊🙏❤️
ちなみに、アンパンマンの言葉図鑑は、とってもお気に入りで毎日何回も遊んでいます。

コメント

smile

ちなみにこれです。ご意見よろしくお願いします。

🕊

1歳半の時に買ってもらって2歳過ぎた今もかなりお気に入りでよく遊んでます😊
アンパンマン見せた事なかったんですけどそれでも面白いみたいで遊んでますよ😊

• smile

smile

ありがとうございます😭
    誕生日の候補に入れたいと思います♡!

• 8月15日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

2歳の誕生日に買ってもらいました!
今は時々ですが出してきてやってます!
買ってすぐに操作も覚えたので、勝手につけて勝手に遊んで勝手に終わりにしています☺️

• smile

smile

ありがとうございます!
    使用頻度が落ち着いた感じですかね?🤭
    今度おもちゃ屋さんに見に行ってきます!

• 8月15日