※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘がいて、男の子も欲しいと考えています。産み分けを検討中で、経験を教えてほしいです。

【産み分けをしたことありますか?】
娘を授かり、2人目はできることなら男の子も欲しいなと思っています。

みなさんは、産み分けを試されたことはありますか?

もちろん、授かれたら男女どちらでも可愛い我が子ですし、大切に育てるつもりですが、
私自身 女姉妹で、姉は出産できる予定がなく、義理姉も娘を育てていてもう出産予定はないこともあり、男の子ができたら嬉しいなと思っています。

産み分けをされた方、どんなことをしてどうだったかなど、ぜひ参考にさせていただけたらとても嬉しいです😭

よろしくお願いします。。

コメント

んちゃまん

旦那が、子づくりする際に女性が先に気持ちよくなると女の子ができて、男が先に果てると男の子ができるらしい!と言っていました😂膣内が酸性になるとかなんとかで...
実際旦那は姉妹が欲しかったようで、のぞみ通りに事は進んでいます笑
偶然かもしれませんが😂
私も3人目は男の子がいいなと思います〜✨👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それリアルに悩みです😓旦那が早く終わるタイプで😓😓
    旦那も男の子欲しいと言ってたので、自分で調べて気付いてーって感じです笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

友人は、リンカルを内服して排卵検査薬で排卵日当時を狙って妊活していました💡
希望通り、姉妹の後に末っ子男の子を産んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンカル!調べました😭意外とお高いですね😓
    でも産み分けするならそのぐらい頑張らないとですよね😭

• 8月15日
ママリン🔰

リンカル4ヶ月間飲んで、クリニックへ排卵チェック行って排卵日のタイミングをはかり、行為直前に旦那にはコーヒーを飲んでもらったりしました。希望通り第二子は男の子予定です!

インスタで産み分け書いてる人たくさんいて参考になりますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒー!初めて知りました!
    リンカルはみなさん試されてるんですね!
    ネットで調べてもよくわからないことが多いので、インスタも見てみます😳♡

• 8月15日