はじめて🔰
何度言っても変わらないならそっと捨てますね。
どこやった?て聞かれても、子供が触ってどっか言ったのかもね?知らないよー?といいます。
るてろ
同じじゃないですね。
私なら何度言っても治らないなら主人の寝てる間に水没させてしれっとソファーに戻し次の日に壊れてると主人が騒いだら「次からは置き場所考えようね」と伝えます。
はじめて🔰
何度言っても変わらないならそっと捨てますね。
どこやった?て聞かれても、子供が触ってどっか言ったのかもね?知らないよー?といいます。
るてろ
同じじゃないですね。
私なら何度言っても治らないなら主人の寝てる間に水没させてしれっとソファーに戻し次の日に壊れてると主人が騒いだら「次からは置き場所考えようね」と伝えます。
「旦那」に関する質問
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
生後3か月と1週間です。 土曜日の夜から夜泣きがひどいです。それまでは5〜6時間は寝てました。普段20時に寝かしつけて大人が23時ごろに寝るんですが昨日はそれまでに5回ほどは泣きました。 少しの泣きなら放置したら…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント