コメント
3-613&7-113
上の子は購入せず、下の子は4ヶ月頃に舐めようとして上手くいかず怒ってて😅柔らかいやつ・舐めやすい形状の歯固め買ったら喜んでました。なので、オーボール特に必要ま思わないです。
はじめてのママリ
3ヶ月くらいから自分で持って遊び始めました✨
生まれて3ヶ月くらいは外出も大変だったので、妊娠中に買っても全然良いと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
3ヶ月くらいからだったら、生まれてからネットで買っても間に合う感じですね♡気持ち焦っちゃいますが生まれてからネットで検討しようと冷静になれました🥰ありがとうございます!- 8月14日
おゆみ
3カ月ぐらいから遊ばせてました。大体の赤ちゃんは好きだと思うので、妊娠中にかっておいてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからであれば出産後ネットやベビーカー買いに行く時にでも間に合いそうですね💗😁気持ち焦って妊娠中に買っちゃいそうですが少し冷静になれました🙏😁- 8月14日
すーたん
オーボール、3ヶ月位からですかね😃
ただ、うちの子はそこまではまりませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからとなると一緒にアカホンなどに行って興味ありそうか確認してからでも良さそうですね😊💗
ありがとうございます!- 8月14日
m75
2ヶ月後半で持てるようになり、遊び始めました!
妊娠中に買っておいてもいいと思いますが、私の従姉妹の子供(男の子)は全く見向きもしなかったそうです💧
そんなこともありますのでご参考程度に…💦
-
はじめてのママリ🔰
その子その子によって興味有り無しのおもちゃきっと違いますもんね!😲参考になります🙇♀️ありがとうございます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!その子その子によって好き好みありますもんね!⭐️ 様子見て買うで良さそうですね☺️