産婦人科・小児科 乳首に白斑が出来て母乳マッサージで開通はしたのですが翌日そこから出… 乳首に白斑が出来て母乳マッサージで開通はしたのですが 翌日そこから出血していました💦 出血していても授乳はしていいのでしょうか。 乳腺炎にもなりかけているので飲んでもらわないと辛いです。。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 授乳 乳首 母乳マッサージ 白斑 ムーミン(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご 元々母乳は血液からできてるので、問題ないみたいですよ! ダラダラ出てたらそれは別問題だと思うのでやめた方がいいとは思いますが😅 8月14日 ムーミン コメントありがとうございます! 授乳しながら様子見てみようと思います💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!
授乳しながら様子見てみようと思います💦