その他の疑問 長野県松本市の避難指示について心配しています。自宅は指示が出ていませんが、河川の近くで不安です。非常持ち出し袋を準備します。 長野県松本市にお住まいの方、避難指示でている地域たくさんですが、みなさん大丈夫ですか❓ これから夜になるから、不安ですよね、、、💦 うちは、避難指示出ていないですが、増水している河川の近くです。隣の地区は避難指示出ていて、なぜウチの地域は大丈夫なんかなぁ、、、と心配です。 いつでも避難できるように、これから非常持ち出し袋を準備します‼️ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夫 長野県 松本市 ママリ(6歳) コメント 野沢菜大好き 雨、すごいですよね😱大丈夫ですか? うちも一級河川近くにあります。見に行こうと思いましたが、暗くて! 8月14日 ママリ 今は大丈夫ですが、 寝るのが怖いです、、、💦 見に行ってはダメです😱!ダメです😱!危険なんでやめましょう‼️ 8月14日 野沢菜大好き 危険ですよね。ネットで水位確認表みたいの見つけたのでそれで確認してます。一級河川なのにライブカメラ付いてないんですよ💦千曲川はついてるのに! 大丈夫で良かった🙆♀️寝るの怖いですよね。 川の反対側では土砂災害レベル4まできてます。 8月14日 ママリ 危険ですね💦 昔と違って今はネットで情報収集できるからいいですよね! まじ怖いです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は大丈夫ですが、
寝るのが怖いです、、、💦
見に行ってはダメです😱!ダメです😱!危険なんでやめましょう‼️
野沢菜大好き
危険ですよね。ネットで水位確認表みたいの見つけたのでそれで確認してます。一級河川なのにライブカメラ付いてないんですよ💦千曲川はついてるのに!
大丈夫で良かった🙆♀️寝るの怖いですよね。
川の反対側では土砂災害レベル4まできてます。
ママリ
危険ですね💦
昔と違って今はネットで情報収集できるからいいですよね!
まじ怖いです😭