ひーちゃんおーちゃんのママ
赤ちゃんそれぞれミルクを飲める量は違うので、ミルクを飲んだ後欲しがってたら母乳をあげても問題ないですよ☺️
次男は、今、基本完全母乳ですが何かあったときのためにミルクは100㎖、3日に一度くらい私が忘れた頃にあげてます。
ひーちゃんおーちゃんのママ
赤ちゃんそれぞれミルクを飲める量は違うので、ミルクを飲んだ後欲しがってたら母乳をあげても問題ないですよ☺️
次男は、今、基本完全母乳ですが何かあったときのためにミルクは100㎖、3日に一度くらい私が忘れた頃にあげてます。
「母乳」に関する質問
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも言えない気持ちになって苦しくなります。 でもせっかく出る母乳を止め…
上の子の時は母乳あんまり出なかったけど、下の子から出てきた方とかいらっしゃいますか? 上2人の時は搾乳しても頑張って50出るくらい?しかでず、元々扁平乳頭で保護器などを使って授乳していたのですが、どうも保護器…
27日で5ヶ月になりました。 体重を測ってもらったのですが、6400グラムで周りの赤ちゃんと比べると小さいなあと思うことが増えました💧 母乳よりの交互で寝る前に140あげていますが1日の中でもう少しミルク増やした方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント