コメント

6み13な1
助産師からは、次の授乳で飲まなかった方の胸から飲ませれば良いって言われましたよ。
6み13な1
助産師からは、次の授乳で飲まなかった方の胸から飲ませれば良いって言われましたよ。
「母乳」に関する質問
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございました