子育て・グッズ 【生後7ヶ月の消化不良について】生後7ヶ月からペースト状→みじん切りに… 【生後7ヶ月の消化不良について】 生後7ヶ月からペースト状→みじん切りに変えました! ベビーフードを食べさせた時 普通にみじん切りでも食べていたのでそのまま進めていたのですが、最近1日4、5回下痢するようになりました。 人参などそのまま出ている感じです。 母乳も飲むし離乳食も変わらず食べていて 機嫌もいいのですが、消化不良ですよね?? 離乳食をペースト状に戻した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 母乳 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード 人参 a ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント