妊娠・出産 妊娠中の乳輪、乳首の痒みについて上の子の時もあったのですが、中期の… 妊娠中の乳輪、乳首の痒みについて 上の子の時もあったのですが、 中期の頃から乳輪や乳首が痒くて 特にお風呂上がりに掻きむしってしまい 血が滲む程です 健診の際、病院に言えば何かお薬?クリーム? が貰えるのでしょうか?? それか、オススメの保湿剤等あれば教えてください 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 乳首 妊娠中 上の子 健診 保湿 たくあん(26)(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃちゃん 乾燥するから痒いですよね😵 私はお腹に塗るクリームだったり塗ってますが、検診の時にも言えばもらえますよ😍 薬局行っても普通の保湿剤でいいですよー❤️ 8月14日 たくあん(26) 回答ありがとうございます! 次の検診で先生に聞いてみます!ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん(26)
回答ありがとうございます!
次の検診で先生に聞いてみます!ありがとうございます!