※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が義父に似ていると言われ、同じような経験をした方いますか?成長に伴い変化することはあるでしょうか?

生後2ヶ月になる娘が
最近は、義父に似てる!と言われます(^_^)
同じく自分の両親、または義両親に似てるお子様いらっしゃいますか??
またここから成長するにつれて
変わる事もあるんでしょうか?😌

コメント

ママリ

2ヶ月なんかこれからどんどん顔変わっていきますから気にしないで大丈夫ですよ!
私の周りの人ですが、赤ちゃんから見て祖父母に似てるって言われる子よくいますよ!

ままり

上の子はパパに似てる、おじいちゃんに…義父に…にてる!と言われ続けてました

最近は私に似てきました

ママリ

産まれてすぐは実母に似てるなーと思ってましたが、今は変わってきました😄💦

最初、実父の赤ちゃんの頃にそっくりでしたが、3ヶ月になった今は私と旦那をミックスした顔つきになってきました😉

あこ

下の子が新生児期義母にそっくりでした!
だんだん顔変わってきて、今は夫と私と義妹のミックスになってきてます!(笑)
ちなみに上の子は低月齢の頃は夫、1歳前後の頃は私、今はどちらにも似てないです😂