コメント
はじめてのママリ🔰
見えますが、予定日にしては薄いような気がします😭
退会ユーザー
5分経っているなら蒸発線な気がします😣
妊娠してた時の陽性反応はおしっこかけたらすぐ出てきました😣
念のため予定日1週間して生理が来なかったらまた試してみたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
3本セットを購入し、実は数日前に2本分フライングしてしまってます😂他の検査薬は蒸発線が出なかったので、期待してしまいました😂
様子を見てみようと思います!
回答ありがとうございます!- 8月14日
-
退会ユーザー
そうだったのですね!
そしたらもしかしたら妊娠あるかもしれませんね…!フライングしまくるのめっちゃ分かります笑 何本無駄にしたか…
無事妊娠してますように💕- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
最後の一本は予定日1週間後まで残しておくつもりだったのですがガマンできませんでした😂笑
線がボヤボヤで余計に心配になりましたが、今後どうなるか分からないので慎重に過ごします😣💕ありがとうございました、💕- 8月14日
はじめてのママリ🔰
見えます見えます!
私もこのくらいの薄さで
みなさんからドゥーテストでの再検査勧められました。
ドゥーテストの方が感度良いみたいなので日を改めてチャレンジしてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
見えますか!妊娠を望みすぎ幻が見えたかと思いました😂同じような方もいらっしゃると知って少し安心しました😣ドゥーテストは感度がいいんですね😳数日様子を見て、生理が来なければ今度はドゥーテストで試してみようと思います!
回答ありがとうございます!- 8月14日
タン塩
見えます!
下の子生理予定日過ぎて同じくらいの薄さで、徐々に濃くなっていきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あまりにも線が薄いので不安ですが。濃くなることを願ってドキドキしながら様子を見ようと思います😂✨- 8月14日
はじめてのママリン
すごーーーーーーーく薄く見えますが予定日過ぎててこの薄さだと蒸発線の可能性もあるのかなと😵💫
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かなり薄いですよね…😭蒸発線である可能性の事も頭に入れて、ドキドキしながら様子をみようと思います😣- 8月14日
はじめてのママリ🔰
検索すると予定日前に濃く線が出でいる方も沢山いらっしゃるので、これだとやっぱり薄いんですね…😭
様子を見ようと思います!
回答ありがとうございました!