子育て・グッズ 明日で4ヶ月なので、抱っこ紐の練習してます。アップリカのコランハグな… 明日で4ヶ月なので、抱っこ紐の練習してます。 アップリカのコランハグなんですが、、、 これで合ってますか??? 手の位置もここでいいんでしょうか??💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり あってますよー!!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂❗️ つけ方大丈夫そうですかね?😂 上の子の時は、抱っこ紐の使い方いまいち分からなくて😭 全然使ってなくて😭😭😭 8月14日 ままり 私もそんな感じでしたよ🤗 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂❗️
つけ方大丈夫そうですかね?😂
上の子の時は、抱っこ紐の使い方いまいち分からなくて😭
全然使ってなくて😭😭😭
ままり
私もそんな感じでしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕