サプリ・健康 産後1週間経ちますが 体重どのくらいで元に戻りますかね?出産前+15キロ… 産後1週間経ちますが 体重どのくらいで元に戻りますかね?? 出産前+15キロで産んで1週間経って-8キロで元の体重まで残り7キロです😭🌀 産後食欲旺盛になるって言いますが逆にお腹空かないし1人目より食べれなくなってます。 産後1ヶ月で元に戻るのが理想です✨ちなみに母乳で育ててます 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 母乳 体重 産後 出産前 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私も母乳で育ててます👶🏻 +12キロぐらい増えましたが 3週間で元の体重に戻りました🐥 よく食べてますが今のところ体重は減ってます😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント