妊娠・出産 今回の妊娠で初めて夜中足つって起きました😅娘の時はもっとあとだったよ… 今回の妊娠で初めて夜中足つって起きました😅 娘の時はもっとあとだったような気がするんだけどなぁ。 足むくんでたからたまたま?だと思いたい…。 今回妊娠して初期からずっと夜中トイレで起きるのにその上足までつるようになったら全く寝れなくなるじゃん…。 今回はマタニティライフ楽しみたかったのに全然楽しめない。 妊婦つらい。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 妊婦 妊娠 マタニティライフ トイレ あ(3歳7ヶ月, 10歳) コメント haa♥ 足がつるのは水分不足だったりもするので おトイレ近くなるかもですが 水分たくさん取ってみてください😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント