コメント

はじめてのママリ🔰
ATMの稼働してる時間調べたら出てくると思いますが基本時には17時くらいまでならやっているのではないでしょうか?

どん
土曜日は午前仲介手数料ならあいたるATMも多いですが、日曜日、祝日はだいたいATMもあいてないところが多いです!
小さい郵便局だと土曜日の午前中もATMあいてないこともあります。
大きい郵便局でゆうゆう窓口があるところとかだと土曜日、日曜日もATMあいてると思います。
-
どん
午前仲介手数料 ×
午前中 〇
です😅- 8月14日
-
どん
Googleマップで検索後、確認したい郵便局のウェブサイトをクリックするとATMのあいてる時間出てきますよ☺️
- 8月14日
-
やまねこ
わかりやすくありがとうございます!
そのように検索したところ、近くの小さな郵便局でも土日はATMのみ開いているようでした!- 8月14日
-
どん
グッドアンサーありがとうございます😊
誤字多くてすみません💦
お近くでATMあいてるところがあって良かったです☺️- 8月14日
やまねこ
Googleで近くの郵便局の名前だけ検索しても、営業時間外としか表示されなかったため困っていました!
もう少し細かく検索できるよ!と教えていただけたのでそのように検索したところ、それぞれの郵便局でのATMの営業時間が検索できました!
ありがとうございました😊