コメント
ih
うちはスツールを使ってます!背もたれのない丸くて硬いクッションみたいなやつです!
ih
うちはスツールを使ってます!背もたれのない丸くて硬いクッションみたいなやつです!
「5歳」に関する質問
未就学の子って普通、どのくらいの年齢で数字やひらがな読めるんでしょうか? 娘は自閉症軽度知的有りのせいか、いくら教えても中々覚えられません😢毎日毎日繰り返してやっと自分の年齢が言えて、数字が5まで数えられるよ…
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
夫と喧嘩になりました。客観的に見てどうですか? 私育休中、子どもは5歳と11ヶ月の二人です。 金曜・・・夫休み。私16:30から趣味のお出掛けで夫が夜ワンオペ 土曜・・・夫丸1日仕事(24時間勤務です) 日曜・・・夫朝帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
スツールですね❗️最初は背もたれ無くて使いづらそうにしませんか??
ih
そう言えば、背もたれの癖で何度か後ろにゴロンといったことがありました😅
が、そこは子供なので適応能力が早いです!
ただ、背が伸びてきたら足の置き場に困ってきました😅
福岡くんーー👍👍👍
子供の適応能力は高そうですね✨