子育て・グッズ 机がローテーブルのみの為、食事中などは ずーっと豆イス(背もたれのあ… 机がローテーブルのみの為、食事中などは ずーっと豆イス(背もたれのある音が鳴るイス)を使ってますが、5歳にもなると どんな椅子を使われてますか?? 丁度 買い換える為、ご意見ください🙏 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 食事 5歳 椅子 福岡くんーー👍👍👍(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ih うちはスツールを使ってます!背もたれのない丸くて硬いクッションみたいなやつです! 8月14日 福岡くんーー👍👍👍 回答ありがとうございます。 スツールですね❗️最初は背もたれ無くて使いづらそうにしませんか?? 8月14日 ih そう言えば、背もたれの癖で何度か後ろにゴロンといったことがありました😅 が、そこは子供なので適応能力が早いです! ただ、背が伸びてきたら足の置き場に困ってきました😅 8月14日 福岡くんーー👍👍👍 子供の適応能力は高そうですね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
スツールですね❗️最初は背もたれ無くて使いづらそうにしませんか??
ih
そう言えば、背もたれの癖で何度か後ろにゴロンといったことがありました😅
が、そこは子供なので適応能力が早いです!
ただ、背が伸びてきたら足の置き場に困ってきました😅
福岡くんーー👍👍👍
子供の適応能力は高そうですね✨