※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

ファミリアの靴のサイズ感について教えてください。 以前アシックスコラボのものを購入し、ワンサイズ上げたら問題なかったです。 13cmの靴がちょうど良いです。購入する際、実際のサイズに近いもので大丈夫でしょうか?

ファミリアの靴のサイズ感を教えてください!

画像のファミリアの靴を購入したいなと思っているのですが、サイズ感をご存知の方みえましたら教えて欲しいです(;_;)
店舗で試着するのが一番ですが、引っ越して店舗が近くにないもので、オンラインでの購入を考えています。
以前ファミリアチェックのアシックスコラボのものを店舗で購入したときは、
「アシックスコラボの靴はホールド力がしっかりしているのでワンサイズ上げた方が良い」
と店員さんから教えて頂き、ワンサイズ上げてサイズは問題なしでした。

画像のものはアシックスコラボのものではないですが、実際のサイズに近いものを購入すれば大丈夫でしょうか?
ちなみに今、イフミーの靴、アシックスの靴(ファミリアのものではない)で13cmが丁度良いです!

コメント